четверг, 19 марта 2015 г.

Подводим итоги конкурса "Писать красиво нелегко!?"

Подходит к концу третья четверть и подходит к своему логическому завершению конкурс "Писать красиво нелегко!?". Практически целый месяц кто-то из ребят старался, аккуратно выводя палочки, крючочки, слова и предложения, кто-то сдался уже в начале, ведь работа требовала терпения. Мы выделили следующие критерии "каллиграфического письма", которые нужно было соблюдать: наклон, высота и ширина букв, соединение букв, соблюдение границ строчки.Пришло время подводить итоги. Сразу оговорюсь, что  Ковалевская  Анастасия в конкурсе не участвовала, каллиграфическое письмо этой девочки сразу заслуживало отдельного приза (думаю, со мной согласятся все: точность, аккуратность, старательность заслуживает уважение). Такие работы можно помещать на выставке!
И сейчас непосредственно об участниках конкурса:

Есть работы, которые не претерпели особых качественных изменений. Их хозяева решили сильно не напрягаться :( (обидно, безразличное отношение к маленьким делам, порождает большое безразличие). Хотя, номера 2, 3 и 6 имели все шансы на изменение. Но им не хватило времени и сил перебороть собственную лень, увы! Из конкурса ребята вы выбываете :(

1

2

3

4

5






6
Все остальные работы имеют качественные изменения, у кого-то больше, у кого-то меньше. Появилась аккуратность в выполнении работ (меньше зачеркиваний и исправлений). Ребята, наконец, научились правильно оформлять грамматические задания и думать при выполнении  упражнений!!!! (правда, не все!). Все они допускаются к классному голосованию по определению победителя нашего конкурса. Надеюсь, голосовать вы будете честно: внимательно изучите работы своих одноклассников и проголосуйте за того, у кого, действительно, наблюдается качественное изменение в сторону каллиграфического письма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий